8 comidas a serem evitadas antes da sua primeira viagem de avião

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O que você come antes de embarcar pode fazer um grande impacto em como você se sentirá quando estiver em vôo. (Até mesmo depois que você desembarcar).
Mantenha alimentos específicos fora de suas refeições antes de entrar em um avião para sua viagem não se tornar um desastre, como por exemplo, sua barriga ficar estufada, ou ser o companheiro de assento ao lado de alguém que exala cheiros desagradáveis. Continue lendo para descobrir oito comidas na qual nunca deve comer antes de embarcar em um avião.

Viagem de Avião

1. Batata-frita e Fast Food (Mc Donald’s, Burger King, etc..)

Imagino que você se sinta super animado ao ver todos esses restaurantes fast foods espalhados pelos aeroportos antes de realizar sua viagem de avião. Porém você deve saber que a digestão é ainda mais difícil para seu corpo a 35 mil pés de altura, acrescentando ainda mais o trabalho que nosso sistema digestivo terá com toda essa gordura saturada dos alimentos ricos em gordura, haverá um imenso impacto ao nosso organismo.
Segundo cientistas, foi descoberto que comer gordura saturada pode contrair o fluxo de sangue, podendo aumentar o risco de trombose venosa profunda (TVP)

2. Álcool

Tudo bem, não é alimento, mas você deverá evitar também as bebidas alcoólicas. Aquelas bebidas como cervejas, vodka entre outras, cuja reação é de nos deixar relaxados, tranquilos etc, traz também a desidratação. Misture álcool em suas bebidas para se obter a mesma sensação que a bebida traz, porém você sairá do vôo sentindo uma grande e terrivel ressaca. Também tenha em mente que o álcool tem efeito maior sobre o seu corpo em altitudes mais elevadas.

3. Vegetais Crucíferos (Couve-flor, espinafre, brócolis, rúcula, agrião e etc)

A cabine do avião é pressurizada (termo usado para a cabine do avião onde pode-se respirar mesmo em altas latititudes), mas não significa que o ar é o mesmo que o do solo. Você sabia que depois de decolar, a pressão do ar na cabine diminui fazendo com que o ar da cabine se expanda cerca de 30%? Isto pode fazer com que você engula ar e gases ao estômago e intestino delgado de modo que os mesmos se incham, levando a uma sensação desconfortável. Evite esses efeitos em seu organismo ficando longe de brócolis, couve-flor e outros vegetais crucíferos antes de viajar de avião.

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4. Bebidas Gasosas – Evite-as em sua viagem de avião

As bebidas gasosas, como refrigerante e cerveja, também são contribuintes para o inchaço. Imagine as bolhas que você está engolindo como se fossem pequenos balões que irão acabar em seu estômago e, rapidamente que se expandem através das mudanças de pressão no ar. Nada confortável!

5. Doces Diet’s

Produtos sem açúcar pode ser uma bênção para quem tem diabetes, mas eles geralmente contêm adoçantes artificiais. Infelizmente o corpo humano não foi projetado para processar açúcares sintéticos muito bem, e eles podem causar inchaço, gases e até mesmo o efeito do laxante, e não é o que você deseja, a não ser que você pretenda passar todo o vôo no banheiro do avião. Quando for fazer sua viagem de avião, verifique no pacote de chicletes sem açúcar ou doçes na hora de compra-los se estão com uma etiqueta de advertência sobre estes efeitos colaterais desagradáveis.

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6. Feijão / Legumes

O feijão tem uma má reputação por ser outro grande culpado quando se trata de gases. Muitos tipos de feijões e outros legumes contêm naturalmente açúcares complexos não digeríveis, podendo levar ao temido inchaço.

7. Alho

Com certeza ele ficará em seu hálito, por ser composto de compostos sulfúricos que são absorvidos para a corrente sanguínea e aos pulmões. Isto significa que você estará literalmente exalando aquele cheiro de alho (mesmo que você tenha escovado os dentes), estará vazando entre seus poros. Portanto, para o bem de seus companheiros de assento, esqueça a pasta de alho antes de embarcar.

8. Água, café e chás oferecidos no avião.

É importante que você se mantenha hidratado durante a viagem de avião, mas é melhor usar o TSPA (Trazer sua própria água), em vez de pegar uma bebida daqueles carrinhos de bebidas. Testes feitos há alguns anos, mostrou que um em casa sete aviões tinham tanques de água que não cumprem as normas federais, e de fato continha bactérias. Apesar de carrinhos de bebida conter água “engarrafada” a partir de uma garrafa grande, esta garrafa poderia ter sido preenchida usando a água do tanque, o que geralmente não é aquecida o suficiente para matar os germes. O gelo também é outro fator, pois é feito a bordo, por isso é melhor se prevenir também.

Fonte: Artigo do blog americano smartertravel.com

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